精心整理持加拿大签证可免签国家地区总览

发布时间:2019-11-16   转载请注明:http://www.pagacon.com/maqidunjunshi/2019/1116/1756.html 
字号:

  

精心整理持加拿大签证可免签国家地区总览

  持有效期的美国、加拿大、英国签证、申根C类多次签证的外国公民,且签证有效期比在马其顿预计停留超过5天以上,可以免签入境马其顿。每次入境后停留时间不得超过15天,6个月内入境总停留时间不能超过3个月。注意,需持有合法有效旅行证件、提供旅行目的相关文件和保险、未被列入马其顿禁止入境名单且不危害马其顿公共秩序、公共卫生、国家安全和国际关系。马不要求外国公民免签入境前须先入境以上国家地区。持有中国普通护照,如拥有欧盟成员国或申根协议国永久居留权,可无需申请马其顿签证直接入境。 未落实的有条件免签国家:巴西:持美国、加拿大、日本、澳大利亚和欧洲签证的中国游客可免签入境巴西。 3.如适用,申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写《教育和就业细节表》,须使用中英文或中法文填写。 8.如由他人代办签证申请,需填写《代理人信息表》(IMM 5476E)。 1.填写完整的《临时居民访问签证申请表 》(IMM5257)。每名申请人及每名随行子女均须完整填写并签署各自的申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。不满18周岁的申请表格由其父母或监护人签名。 2017年8月15日起,持护照有效期6个月以上,且使用状态良好,并持有欧盟或申根签证、美国、加拿大或英国有效签证,可免签入境乌最多停留90天,可多次入境。(注:签证有效期不少于一年;对于持有上述国家签证类型少于18个月的中国公民,可以随时入境!入境口岸:乌拉圭首都卡拉斯科国际机场,蒙得维的亚港口以及科洛尼亚港口。注意陆路入境目前暂不施行!) 持有有效美国签证、多次申根签证及英国、加拿大有效居留许可的人员,可以免签进入荷属加勒比地区(阿鲁巴,库拉索,圣马丁,以及博内尔,圣尤斯特歇斯和萨巴)可以免签入境不超过90天(在任意180天期内)。 2.申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写《家庭信息表》(IMM 5645),须使用中英文或中法文填写。 6.申请人中国身份证复印件(正反面);护照;户口本;在职证明;银行流水。 英国转机免签:持有效的加拿大,新西兰,澳大利亚或美国签证,可在英国机场转机免签至任何国家(具体过境转机政策要求请参考: 5.申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少有六个月的有效期。 万国通全国受理加拿大签证,现双十一促销活动仍在进行,想赴加的朋友不要错过机会了~请V信搜索【万国通签证】公众号进行咨询或办理哟~返回搜狐,查看更多 2016年9月21日起 持有美国、加拿大,英国,澳大利亚或某申根成员国的至少六个月以上有效期的签证,可免签进入秘鲁可以一次最多停留180天,或在六个月内累积逗留不超过180天。 持有美国、英国、加拿大、澳大利亚多次有效、之前在颁发国使用过且有效期不少于1年的签证,或有永久居留卡,可免签进入巴拿马,停留期限最长为30天。(前提必须该美国等国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求) 提示,有童鞋表示持申根签证入境巴遭拒!注意,巴移民局对持中国护照的旅客审查较为严格。 2016年5月18日起,1.持有加拿大、美国、日本、重庆文艺队伍代表中国出访斐济新西兰进行旅游。英国、任何申根国家或太平洋合作伙伴国家(哥伦比亚、智利及秘鲁)的永久居留证;2.持有加拿大、美国、日本、英国或其他任何申根国家的现行有效签证;上述国家签发的签证必须是可多次入境或至少两次有效入境才能入境墨西哥。3.持有墨西哥认可的APEC商务旅行卡。且入境停留目的为非劳务访问(旅游)的外国人,可免签前往墨西哥最多停留180天。 持有效的美国、加拿大、英国或申根签证的中国公民,不需要申请多米尼加签证,只需在多米尼加共和国机场购买旅游卡即可,价格为11美元,有效期为30天。(网友最新实测:旅游卡费用已经包含在机票的消费税里,不用在机场另行购买) 持6个月及以上有效美国或加拿大签证(过境签证除外),可免签进入智利,单次停留时间最长不超过90天。该措施自2015年7月1日起实施。 注意:签证申请材料中所有中文文件必须附有英文或法文翻译件。(以上为基本材料,具体咨询签证顾问) 4.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片背面以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。 新加坡96小时过境免签:持澳大利亚、加拿大、德国、日本、新西兰、瑞士、英国、美国任一国有效签证,可前往第三国和自第三国返回途中过境新加坡时可免签停留4天。 9.18周岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的《父母同意函》,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。 另外,2018.8起持欧盟、北爱尔兰、日本、韩国、新加坡多次签证也可以免签巴拿马(目前还没有实测成功案例) 免签停留(7天)需具备以下条件:1.持有有效的美国、日本、澳大利亚、加拿大、或申根签证其一;2.有效期大于6个月的国内护照;3.返程或是续程的机票;4.在移民局内没有违禁纪录。免签入境最多可延长14天,最长可停留21天。转机者不可行。 持有效美国(仅限B1/B2型或D型多次入境签证)、加拿大(多次入境)签证或居留、欧盟成员国合法居留(包括定居、工作、学习、避难)可免签入境哥斯达黎加。入境后,在哥停留期不可超过该签证有效期,且最长不超过30天。有效签证或居留有效期不得少于6个月(从入境哥斯达黎加之日起开始计算)。若不足6个月,则需向所在国的哥斯达黎加使领馆申办领事签证。 过境韩国免签停留30天!(切记:前提是必须是前往加拿大本土或从加回中国经韩国转机,往返各停留30天) 凭一年以上有效且使用过美国、加拿大、申根签证免签格鲁吉亚。未使用的也有成功入境的情况!

图说天下

×
织梦二维码生成器
尼泊尔建筑
加纳明星
菲律宾科学
世界篮球联赛